Мы

Полуживы мы,полупредставлены,
Для наживы только оставлены,
Богородицей приголублены,
И под корень дьяволом срублены.
Полусиние,не расчёсаны,
И отныне не пересчитаны.
Серебристыми нашеми вёснами,
Купалами на веки забытыми.
Распрастёртые,полуголые,
Матерком прощальным прокурены,
Всё идём босоногими сёлами.
Всё несём чужой крест на заутренню.
Не ломаемся-мы железные,
Каменеем рождая доброе.
И такие всё преполезные,
Что и плюнуть то,как-то боязно.
Стопудовые верой,правдою,
Накормили век кровью братскою,
А теперь нас всё это радует.
И живём теперь жизнью ****скою.


Рецензии