Черный Герой. Возвращение домой
И что то там внутри хрипит и стонет
Как мне таким скажи стать довилось
Что даже черт и тот не тронет
Так чего же ждать бессмертный рай
В какую дорогу мне править путь
Все что есть отбирай
Монолог Крифа.
Жизнь твоя не имеет суть
Коль решил рискнуть
Знай предупреждений не жди
Я холоден как тысяча утопленников
Смелости набрался так иди
Дитя луны и высоких подоконников
Сделай шаг а там увидишь позже
Измерь свои силы утопи свой жар
Не что не убережет не поможет
Если ты есть огонь и есть пожар.
Спотыкнулся парень вниз упал
В ад попал там и пропал
И демон криф уже его встречал
Ты искал смерти во всем во всех
Но Явился как посланник смерти загробной
Удивление слышишь Азазель смех
Теперь ты царь земли холодной
Монолог парня.
А как же господь что с крестом на груди
Ведь я клялся быть его послушником
Криф- Выброси крест и мысли гони
Забудь бродяга что ты был путником
Забудь все писанья а любви забудь
Забудь Мать Отца Систру забудь
Не кори себя не бей в грудь
Не чего теперь этого не надо
Ты был тем кто не ощутил добра
Ты мучился страдал грешил
Тут также все тоже все
Как жаль что ты это позабыл.
Эпилог.
Кто знает кто кем станет .
Свидетельство о публикации №110090405482