Глаза

Глаза,    пытаюсь    написать,
И    их,    характер    передать,
Но,    цвет,    меняется   в   мгновенье,
И    ускользает,    вдруг,    везение.

Цвет    красок,    мне   не    подобрать,
Глаз,    невозможно    передать,
Когда   твой    глаз,   хамелеон,
Он,    рушит    физики   закон,

Здесь,   и    насыщенность,   и   цвет,
И    непонятный,    всем    букет,
Ну,   как    схватить,   это    мгновенье,
Когда   глаза,   как    Мира    зрение.


Рецензии