А мне не больно! Мне не страшно!

А мне не больно!
Мне не страшно!
Свободен, волен,
Свят, отважен...
Пускай под маской,
Пусть я скрыт,
Опасным вижу
Этот мир,
Но не скрываюсь!
Не боюсь!
Пускай срываюсь,
Вновь борюсь!
Стремленье биться
И сражаться,
Вдребезг разбиться
И подняться,
Навек влюбиться,
Наслаждаться,
Любовью насладиться
И расстаться,
Ну, а зачем?
К чему стремлюсь я?
Мой вечный плен -
Огня сьянье,
Мой вечный друг -
Волк одинокий,
Мне сладок звук
Песен далёких,
Я странник жизни,
Войн печали,
Везде я лишний,
Всюду крайний,
Мне нету места
В этом мире,
Такой я с детства
И доныне,
Таков я был,
Таков останусь,
Я не забыл,
Я не расстанусь...
Да, я страдал,
Да, было больно,
Но не упал,
Остался вольным...
Мне стало хуже,
Я на крае,
Кому я нужен?
Кто же знает?
Всегда один,
Всегда с собою,
Проще уйти
Уйти с душою...
А мне не больно!
Мне не страшно!
Свободен, волен,
Свят, отважен...
Я странник жизни,
Войн печали,
Везде я лишний,
Всюду крайний,
Мне нету места
В этом мире,
Такой я с детства
И доныне...


Рецензии