Мой алхимик...
На Олимпе без подданных празднуют пир.
Наши души читают развратный мир по слогам,
Обещая вороне потерянный сыр…
Мой алхимик, нам не верят сырые сердца,
Одиноко просящие капли любви.
Наша фальшь подрывает их поезда
И заглавные буквы портят эфир…
Мой алхимик, ты слишком сильно устал-
Даже белки продали свое колесо.
Никому никогда больше не помогай:
При амурных делах третий -верное зло.
Мой алхимик, искусство войны- боль…
Что таится в глазах убитых детей.
Сколько раз ты стрелял в спину/в упор?
И молчанье спасет нас от новых потерь…
Мой алхимик, мы уже безнадежно больны,
И врачи забывают сказать привет…
Вместо двадцать двенадцать будут эти часы
Выключай же теперь ты дальний свой свет.
Свидетельство о публикации №110090405425