Предсказание

Холод горящих сердец,
Пламя души изо льда -
Все предвещает конец,
В ад превратилась мольба...
Пепел летит над землей,
Мы превращаемся в прах.
Свет поглощается Тьмой
И умножается страх...
Гаснет на небе звезда.
Магма срывается вниз.
Осталась попытка одна.
Все решить - Вверх или Вниз....
Медленно тает рассвет
Иль догорает закат.
Тьмой поглощается Свет.
И не вернуться назад!!!!


Рецензии