Что тебе во мне?
Это трудно объяснимо,
Но возможно, если есть мы
Рядом, но разнО любимы...
Ты готов расстаться с жизнью,
Если это будет нужно
Для меня, твоей любимой,
Ну, а я? Не этот случай!
Что ты видишь в скучной даме?
Нет, не скучной? Это поза?
Ну, тогда спрошу я прямо -
Что тебе во мне, столь сложной?
Свидетельство о публикации №110090405369
Сергей Рыбин 15.05.2011 10:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Настя
Настёна Ивченко 19.05.2011 19:17 Заявить о нарушении