Затменье...

Серая мгла все затянула,
Сплел паутину на сердце страх.
Вечность опять к нам заглянула,
Чтобы развеять оставшийся прах.
Льдинкой застыла слеза на щеке,
Магмой взрывается сердце в груди.
Все изменилось на нашей земле,
Только нам все же прийдется идти.
Серая мгла все затянула,
Но ни шагу на месте, а только вперед!
Внезапная боль разум рванула,
Смерть за спиной не отстает...
Дикий полет и снова паденье,
Радость и боль сплелися в клубок.
Мы победим и это Затменье,
Мир в этой битве не одинок.


Рецензии