Предательство

Ты знаешь,я тебя любила
Да,полюбила.Да,смогла
Можешь не верить.Можешь,правда.
Но счастлива с тобой была.

Всегда ценила,хоть и знала
Знала ,что врешь!И что теперь?
Я слепо верила,страдала
Это мне стоило потерь

Я потеряла свою гордость
И что?И где теперь она
Хочу вернуть ее,но поздно
Поздно,ведь я теперь одна

Чего боялась ,то случилось
Ушел ты.Знаю навсегда
Не больно!Знаешь удивилась...
Открыли на тебя глаза.

Ты сволочь,тварь,я знаю это!
И не боюсь я быть она
Спасибо,тварь,тебе за это
А где же гордость?Вот она!..


Рецензии