Всегда на всё желанье Божье

               


...И вот стучится в мою душу,
Как бритва с острою косой.
Она, в обличии монашки и говорит:
- Пойдём со мной.
Один из ангелов "Хранитель",одним движением встал пред ней.
- Не рано ли сюда явилась?,- и указал на дверь он ей.
Она сказала:
-Подожду.Всегда на всё желание божье, я далеко не ухожу!


Рецензии