Одинок
Лица унося и голоса
Так стремилась обрести покой я
Так хотела дотянуться до конца...
До конца пустых и мрачных улиц
Там, где сердцу холодно в груди
Видеть свет мечтала под ногою
Друга так желала видеть впереди
И дошла до края ночи темной
И взглянула в лики темноты
Впереди предстал тот друг заветный
В этом мире вечной глухоты
Но не то совсем ждало меня у входа
В свет и радость, в счастье и покой
Нужен друг? Нет, мне не нужен боле
Дверь закрыла сильною рукой
Силуэт все дальше отделался
Отвернулась я и поняла
Столько битв, ночей и страшных воин
Победила, но всегда была одна
Что ж теперь? Опять одна скитаюсь
Солнце палит душу и песок
Люди будут рядом - это вечно
Победитель - часто одинок.
Свидетельство о публикации №110090405358
Дмитрий Ручкин 23.11.2010 19:30 Заявить о нарушении
Анастасия Райфэ 23.11.2010 19:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Ручкин 23.11.2010 19:35 Заявить о нарушении
с теплом Анастасия Р.
Анастасия Райфэ 23.11.2010 19:36 Заявить о нарушении