Тягомотина
Стишки, стишки… нет спасу от стишат, -"
............................Бен Джонсон
Не знаю, сколько лет и сколько зим
Продлится эта тягомотина.
Поймет меня, лишь кто один
Жизнь завершает в роли катафотика.
Гранение, рельефы – всё внутри:
Поймает луч и сразу заиграет.
Нет выхода, свечения в ночи,
Когда источник света угасает.
Я выбрала источником стихи!
Без обязательств к написанию.
По уровню невысоки они.
Меня не будет – будут отданы преданию.
Читай… Но не забудь, что я - одна.
Прозрачна, искренна и глубока до дна.
04.09.10
Свидетельство о публикации №110090405349
С теплом)))
Яна Виноградова 12.09.2010 16:53 Заявить о нарушении
Я обязательно вернусь на Вашу страницу, но мне надо "выдохнуть"... Больно, значит, написано с душой.
С уважением
Тамара Так 12.09.2010 17:01 Заявить о нарушении