Другая любовь

Любовь,   ни   чем,   не  заменить,
Хоть   даже   баба,   и    вернется,
Любовь,    не    сможет    заманить,
Она     второй    раз,    не    проснется.

Любовь,    вне   тела   и   вне    чувств,
Любовь,    всегда    неповторима,
И   даже,   мастеру   искусств,
То,   непонятная    картина.

А    память    наша,    все    манит,
Чтоб    повторился,    миг   блаженства,
Коль    оборвалась,   любви    нить,
Любви    исчезло,    совершенство.

Другая,    может   быть,   любовь,
Она    во   всем,   будет   иная,
И    сердце    запылает,    вновь,
И    подарит,  мгновенья    рая.


Рецензии