Момента слаще нет

Когда проходит горечь -
Момента слаще нет.
Тебе чужая помощь,
Как мёртвому "привет!".

Ты твёрд и независим
И сам себе стена.
Как груда старых писем
Боль в сердце сожжена.

Когда проходит горечь,
Момента слаще нет.
Никто не соизволит
Сказать на это "нет".

26.08.10.


Рецензии