Когда тебя бросает девушка! Просто мысли

Когда тебя бросает девушка, ты можешь сидеть и плакать, а можешь сознательно внушить себе, что все хорошо и пусть лучше будет так, а не по-другому. Но когда ты просыпаешься на следующее утро и твои разум еще спит, ты испытываешь огромную бурю эмоции. Тебе обидно, тебе грустно, ты хочешь плакать! И вновь начинаешь думать, внушая себе вчерашние мысли, дабы потушить эту боль от разлуки с любимой.
И так проходят день, неделя и месяц, но чем больше о ней ты думаешь, тем тока хуже становится!


Рецензии