Малыш

Просыпаясь кричу,
А в ответ мне - молчанье.
Я во сне улечу
От слез и страданья.
От тоски захлебнусь,
Мне в жаре не согреться.
Умереть не могу,
Ведь во мне еще сердце.
Пусть еще не поймет,
Но оно уже бьется.
Я живу для него,
Пусть малыш улыбнется.
И улыбка его
Освятит мою душу;
Пусть я буду одна,
Но я жизнь не разрушу.

Просыпаясь кричу,
а в ответ мне молчанье.
Мой малыш будет жить
Без тебя и страданья

                26.07.05


Рецензии