Мы теперь на разных берегах...
Как меняем часто мы погоду....
Нет! Совсем не ту, что на дворе.
Вроде бы и шли в одну мы воду,
но мост сломался, где-то в сентябре....
Но рукИ с тобой не разомкнули:
Раз уж в омут – вместе, с головой…
В одну сторону с тобою мы шагнули
И накрыло нас одной волной…
И несло с тобою нас течение
Той реки, что все зовут судьба…
Чувства наши вечны: без сомнения,
Не обманут нас с тобой глаза…
Только та река бурлит и камни,
камни, камни, камни все одни.
Разные с тобой у нас причалы,
так же, как дороги той судьбы…
Мы теперь на разных берегах –
Не дотронуться к тебе, не докричаться…
Рядом мы бываем только в снах,
А хотелось навсегда вдвоем остаться…
http://www.stihi.ru/2010/08/30/5484
Свидетельство о публикации №110090405245