Депрессия...

Сжаться в комок и рыдать,
Бесплотною тень во тьме.
И навеки опять замолчать,
Потухнуть в вечном огне...
Сжать в комок и уснуть,
Грусти позволив увлечь.
Выпить холодную ртуть,
В сырую могилу прилечь....
Сжаться в комок и пропасть,
Просто чтобы бесследно уйти.
И лишь слезинке упасть,
Надо... Меня все равно не спасти....


Рецензии