Я слышу, как деревья дышат
ночною ветреной порой,
и крон желтеющая крыша
колышет небо надо мной.
А там, над небом – выше, выше –
в кромешной темноте видней,
огромный космос, неподвижен,
сияет точками огней.
Ночь сокровенней и богаче
открытой яркости дневной,
и, пряча, все же обозначит
следы реальности иной.
И чью-то поступь ухо слышит,
и чьи-то мысли шелестят,
и тени подступают ближе
и молча на меня глядят.
И от костра, где пламя пляшет,
иду к ним тающей тропой
и тени, отступая дальше
меня уводят за собой.
Свидетельство о публикации №110090405220
А вот дальше, там, куда уводят тени, и открывается самое интересное и таинственное - мистерии подлинных хозяев Земли! :))
Спасибо! Очень понравилось!
Элина Урумова 13.06.2012 14:42 Заявить о нарушении
С признательностью,
Света.
Светлана Зайцева-Глибицкая 15.06.2012 01:01 Заявить о нарушении