Будущей матери

Под сердцем носишь ты дитя, оно в утробе просит ласку,
И обращаясь лишь к тебе, "Ты прочитай мне на ночь сказку".
Вот нежно гладишь свой живот, всем сердцем чудо ожидая,
Проходят дни, декады, срок. Приходит срок к тебе, родная.

Ты в муках просишь небеса "Хоть как-нибудь уменьшить боль",
Всё тело в судороге твоё. Сознание. Всё сошло на ноль.
Минуты длятся, как часы, часы в мучение - словно годы,
Земным в мучениях страдать, назвал  Всевышний  слово - Роды.
 
Сидишь в халате. Взгляд в окно,а за окном цветы сирени,
Ты говоришь "Ну вот и всё.Пришла пора, настало время".
И вот приходят за тобой, уводят под руки с палаты,
Врачи идущие с тобой, куда ни глянь, кругом халаты.

Вот положили. Собрались. Ввели систему внутривенно,
И мысли в небо понеслись, а на душе всё как-то скверно.

И слышен плач, а может крик, одним рожденьем стало больше!
И видишь ты своё дитя, и хочешь жить намного дольше.
Ради него, ради любви, готова ты всю жизнь отдать,
Теперь,как хочешь,назови,теперь твоё призвание – МАТЬ!

                14.07.06























 <a >youtube to mp3</a>























 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии
Красиво!

Юлия Хлыбова   29.09.2013 17:27     Заявить о нарушении