Были...

Были друзьями, а стали никем,
Были врагами и прокляты всем.
Были едины - развели по бокам,
Были родными, на зависть врагам,
Были когда-то теперь уже нет.
Были вопросы, но найдет ответ.
Были в Раю - стало скучно там нам,
Были в Аду - надоело и там.
Были мертвы - но воскресли мы вновь,
Были и живы, но пролита кровь.
Были мечты - превратилися в храм.
Были Богами, но разрушен наш храм.
Были друзьями - остались мечты.
Были врагами - ушли от беды.
Были святыми - на зло Небесам,
Были грешны - Ад завидовал нам.
Были когда - то, теперь уже нет.
Был и закат, и роскошный рассвет,
Все это было на зло всем врагам,
Остались слова на память всем вам....


Рецензии