***

Никто не знает, как я плачу по ночам.
Подушка слезы мои все иссушит.
Я расскажу ей все, все тайны ей отдам,
Я ей поведаю все, что меня так душит.

Никто не верит, что мне трудно говорить
Со всеми, кто меня не понимает.
Я не могу мечты свои открыть,
Они как будто в моем сердце замирают.

Никто не чувствует, как плохо на душе
Ведь я стараюсь каждый день улыбкой встретить.
Я просто понимаю, что уже
Через застывшую улыбку слезы не заметить.

Никто не помнит, что когда-то так
все с безразличьем мной пренебрегали.
И я не помню... Это все пустяк
Ведь мне не нужно, чтоб мне дружбу предлагали.

Я одиночка. В жизни все мне серо.
Нет. У меня бывают и счастливые мгновенья.
И может что-то упустила, не успела,
Но все же чужды мне о прошлом сожаленья.

И ошибется тот, кто скажет: "Пессимистка!"
Я рада солнцу и улыбкам, рада жизни...
Но это днем - я клоун и я артистка
А ночью вновь подушка прочитает мои мысли.

                18.03.09


Рецензии
Душевно,жизненно,красиво,откровенно...
Пусть по ночам Вам цветные снятся сны,
А каждый жизни миг наполнится дыханием весны! ))))

Любви и счастья,удачи и успехов во всём!!!)))
С душевным теплом

Ирина Пирогова   15.11.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Ирина Афанасьева   18.11.2011 12:59   Заявить о нарушении