Та ещё ты штучка, высший класс
В сторону навряд ли ты свернёшь
И такая уверенность во взгляде,
Ты как снайпер,
что жертву ждёт в засаде.
Ездишь в серебристом "ягуаре"
Тело в южном, не из солярия загаре,
Ненавязчиво очень обаяние,
Заграничное плюс образование.
Та ещё ты штучка, высший класс,
Сделана на Невском - спец.заказ,
По полёту, ясно видна птица,
"Мейд ин Питер", вторая
пусть столица.
Глаз - алмаз, как сталь и твёрже нет,
Их с синим льдом сравнить
бы мог поэт,
Ни оденешь что, не выделишь детали,
Тем по крайней мере,
кто тебя не раздевали.
Да, в провинции такой тип не найти,
С угла зренья хоть любого подойти,
Дух каков, такой и внешний вид
Кто тебя и чем где удивит ?
Спец ты и в прогнозе и в теории,
С "хеппи - эндом" все твои истории,
А судить - рядить напрасное занятие,
Везде разные стандарты и понятия.
Да, для многих ты, лакомый кусок
Проглотить его не каждый б смог,
В душах тонкие умеешь тронуть
струнки,
Ну, смотрите, ну глотайте слюнки.
Красота не броска - но порода...
Но ясно дело, кто ж не вышел
из народа,
У родни в порядке справки, биографии,
И не прячешь их в альбоме фотографии.
Твой по жизни путь конечно
эксклюзивный,
Мой к примеру путь альтернативный,
Не хочу твой имидж менять,
ни в коем разе я,
Но в твою жизнь бы внёс разнообразие.
Свидетельство о публикации №110090405170