Счастье

Счастье нежное, бессловесное,
Ты со мною до гроба будь.
Что-то важное, неизвестное
На заре прошептать не забудь.

Я храню тебя, мое доброе,
В уголке, от людских обид.
Пропади оно все пропадом,
Ты мой верный, надежный щит.

Скороспелая и не внятная
У меня получилась жизнь.
За любовь мою необъятную,
Как за ниточку ты держись.

За амбиции, честолюбие
Ты меня не вини, прости.
Верю счастливы еще будем мы,
Боже, мне грехи отпусти.


Рецензии