Прощаюсь

Я все решила.
Я прощаюсь.
Свеча догорает на столе.
Вокруг посмотрев,
Я к листу возвращаюсь -
Мне больше не жить на земле.
Деревья в цвету,
Но мне все не краше -
Я просто устала от всех:
Никто не поймет,
Не подскажет - что дальше
И я снова плачу сквозь смех.
Оставлю тетрадь свою на прощанье
И пусть меня помнят лишь те,
Кто мне помог в минуту отчаянья
И помнят враги пусть
В ночной суете...
Последний мой час,
Триста десять дыханий -
Не нужно мне слез,
Я уйду без прощаний...
Меня больше нет,
Ни о чем не жалею
Прощенья просить
Я у вас не посмею...


                20.05.05


Рецензии