Ты найди меня...
Нежностью своей одари меня
Приласкай меня, от беды укрой
Стану лишь твоей навсегда, родной.
Расскажи, как жил, расскажи, где был,
Как любил и с кем по земле бродил,
Вспоминал ли ты ту страну, где мы
Были лишь с тобой, где росли цветы.
Вспоминал ли ты наши вечера
Поцелуев град, ласки до утра.
И разбитых отблеск вдребезги зеркал
И смертельный вечности оскал…
Верю, что любил! Верю, вспоминал,
Верю, что о встрече со мной мечтал.
Но забыть пора, что была весна,
А сейчас снега, холодна душа!
Свидетельство о публикации №110090405145