Блюз. Навеяно Был блюз... , автор Фотифо

Люблю я блюз:холодный,строгий
А не какой-нибудь убогий,
Не нужный никому каприз...
Напившись до потери риз,
В любовные ползу чертоги,
И здесь я не прошу подмоги,
В чертогах выпадет мне приз.
Я  нищий буду здесь и принц...


Рецензии