Я не хочу о лишнем говорить...
И не хочу о ком-то слезы лить,
Ведь слезы – это лишь вода,
А я хочу к тебе, хочу туда,
Где солнце и луна сошлись на небе,
Где стонут облака в любви к планете,
Где поцелуи, ласки могут не кончаться,
Где былью могут сказки оказаться.
Я нарисую дом для нас двоих,
Где краски моря бьются об обрыв,
Где тишина и полон лес зверей,
Где, как всегда, так много журавлей.
Я нарисую, лишь приди,
Ведь без тебя там нет любви,
Нет журавлей и нет зверей,
Нет красок, снов и волн морей,
Нет ничего, что я люблю,
И нет тебя! Приди, молю!
Свидетельство о публикации №110090405127