Дуэт с осенью
По улице ночной пустынной,
И нет конца дороги длинной,
Путь по которой так тернист.
Была ль весна, была ль любовь?
Мне трудно верится в такое.
Почти безжизненной рукою
Окошко открываю вновь.
Смотрю я вдаль, ища ответ…
В холодную густую просинь.
Молчанием глубоким осень
Со мной составила дуэт.
Свидетельство о публикации №110090405123
Ольга Левкина 07.11.2010 16:56 Заявить о нарушении