Вертится Земля легко по кругу
Мчит людей в потоке разных дней...
Рядом, навсегда, Луна-подруга
Верной спутницей спешит за ней.
Посмотри, как мудро все устроено
В небе, на Земле и под землей:
Светом или воздухом построено
Дерево - из бывшего золОй,
Солнце отдает тепло и свет Планетам,
В Космосе у каждой своя роль...
Пусть сгорает пылкая комета-
Атмосфера сгладит эту боль.
Вертится Земля всегда по кругу,
Судьбы ткет потоком разных дней:
Помогает ей Луна-подруга,
Верной спутницей спеша за ней.
Апрель, 2005 г.
Свидетельство о публикации №110090405119