Любовный сонет 2

       За сорок Вам. Но что мне возраст Ваш?!
       Вы свежестью и девочку затмите!
       Но Вы не мне, увы, благоволите
       Считая, что любовь моя лишь блажь.

       Ужели лгут глаза мои бесстыдно
       Когда глядят и пылко и покорно?
       Ужель считаете,что всё это притворно?
       В них чувств огонь, ведь то слепому видно.

       В мечтаньях представлял--обнажена!
       Я представлял бессонной летней ночью,
       Как я лобзаю страсти средоточье,
       Но мужу своему Вы верная жена.

       Я Вас люблю!За Вами попятам,
       Но Вы любовью избалованны,мадам.


Рецензии