Рояль молчит...
В груди стучит. Стучится сердце от печали.
Мне трудно жить, боюсь я думать и смеяться.
Но как мне быть – ведь я боюсь одна остаться.
Молюсь одна и думаю всегда о чуде.
Всегда грустна, и лучшего уже не будет.
Я все же жду, но не поймут друзья,
Что я пишу, ведь это жизнь моя!
Я быть хочу любимою подругой,
Любимой девушкой, любимою супругой,
Но не судьба, и снова слезы на гитаре,
В глазах мольба, а в сердце, как всегда, печали.
Свидетельство о публикации №110090405107