Я храню твой нежный сон

Легкий сон окутал тело,
Отдыхает в нем душа.
Светлый луч ползет не смело
По кровати не-спеша.

Я дивлюсь тобой, любуюсь,
Когда спишь ты в темноте.
Мысли льются, не рифмуясь,
О моей любви к тебе...

Милый мой, любимый, славный,
Я храню твой нежный сон.
В моей сердце ТЫ - лишь главный,
Хоть вокруг разлуки стон.

Отдыхай, мешать не буду,
Уходи в свои мечты.
Все обиды позабуду,
Только б рядом был бы ТЫ!!


Рецензии