Так случается, что все мы дышим..

Так случается,что все мы дышим
Чувствуем,любим,вечно куда-то спешим
А кто-то хоть иногда думал,гадал?
Для чего дана жизнь таким гадам.
Мы врем,кидаем,выгоду вечно ищем
Для себя милых-людишек в душе нищих.
Мы играем,бросаем,на чувства друг друга плюем
Не задумываясь,что могли быть на месте ином.
Мы мечтаем,страдаем,плачем:"Почему так?"..
Потом выходим,делая людям очередной косяк.
Мы привыкли так жить-каждый сам за себя
Ну неужели,люди,неужели трудно жить любя?
Моет задумался кто-то,может и нет,плевать..
Я сама задумалась,а через минуты опять.
Смотря в глаза,мы плюем в лица нашим прохожим
Жизнь наша стала на блокбастер похожа.
Мы умрем,а сейчас живем все по панку.
Мы нашу жизнь ведем,жизнь половую,как тряпку.
Каждый день, сидя с сигаретой в руках,
Мы относимся к себе злее,чем злейший враг..
Мы не живем,мы существуем,да люди,поймите!
Глаза откройте ,трезво на мир наш взгляните!
Он так же пуст ,как мы пусты внутри наших тел,
Ничего нет,кроме горы ненужных дел.
Мы"уникальны",мы все живем и все мы дышим.
Вперед идем ,и жизнь свою как книгу пишем.
У каждой книги есть эпиграф.Он один:
"Я не хозяин своей жизни!Не Господин!"..


Рецензии