иль ложка

безумство красивое слово
безумие слово чуть круче
мы все без ума когда хорошо
но ведь бывает лучше
ум это боль и мука
и без него прекрасно
всё просто  всё чудесно
и главное видно ясно
когда наступают сумерки
когда исчезает радость
безумие это ключик
иль ложка с вкуснейшим ядом
.
.
.
.
.
.
.
.иллюстрация из сети кажется Дали издали


Рецензии