Неужели это я

Неужели, это я?
Просыпаюсь утром раньше,
чтоб тебя увидеть.
Неужели, это ты? -
Так боишься
меня чем-нибудь обидеть.
Неужели, в этой жизни
стала я, хоть чуточку,
но лучше?!!
Или просто поняла,
что я ЛЮБЛЮ
И любовь в песне весны
меня так кружит?!
Неужели, солнце
стало на планете
чуточку теплее?!
Неужели, я в своих мечтах
стала проще или чуть смелее?
Или это так весна,
на мою печаль сложа ладошки,
закружила, завела,
счастье вынула из под подушки?!!
Или это сниться мне???
И на самом деле все как раньше?
Нет ВЕСНА!!!
И знаю,- я проснусь
Радоваться жизни буду дальше.

                2.03.09


Рецензии