Твоя любовь...
Твои слова, надежды и мечты,
Твой смех и слезы, радости и горе –
Все ты придумал, вспоминая сны.
Ты так хотел, чтоб я была такою,
Какими были сны твои в ночи,
Но я не буду никогда другою,
Ты не надейся и за все прости!
Ты так хотел, чтоб я была с тобою,
Но я с тобой не буду никогда!
И не ровняй меня с любой другою,
Пойми, и все прости, любя!
Свидетельство о публикации №110090405041