Сладким сном на обочине лета
Вересковою пустошью дней,
Наше эхо заблудится где-то
Среди этих бескрайних полей;
И туманною дымкой рассветной,
Тишиною звенящей в ночи,
Прикорнуло уставшее Лето
На холодном Осеннем плече.
Свидетельство о публикации №110090405038
Егор Червяцов 26.11.2010 23:29 Заявить о нарушении