Без них...

Без них становится мир темным,
Без них тоска лишь на душе,
Без них вокруг всё станет черным,
Без них!Ничто не скажешь тут уже.

Без них, что медленно уходят,
Без них, без дорогих людей
И дни тихонечко проходят,
И кажется, что много дней.

Они уходят и уходят,
А мы становимся взрослей.
Так много лет потом проходит,
И мы становимся мудрей.

И может боль слегка отходит,
Спускает с сердца поводок,
Но до конца так не проходит,
Лишь пустит в сердце холодок.

Мы не забудем никогда,
О том,какими они были.
И сохраним мы навсегда
Их в памяти,каких любили.


Рецензии