Не совсем поэт, но любить умею...

Да, я не сижу на камнях
Потирая запястья
Вылизывая раны
На сердце
Да, я не курю у окна
Не смотрю на город
Нищих и
Бедных.
Да, мне не 20-ать лет
Я ещё юн
И насквозь наивен
Да, я не прожил свой век
Но хоть и дурак
Любить-то умею.

Любить-то умею
Творить-то умею
И значит, к весне поспею…
Жить не умея
Теплом твоим грея
Свой дом – я в нем проживу.

Да, я не знал всех чувств на земле
Не знал я разбитой любви.
Нет, мне не везло, просто где-то
Ты.
Я ждал тебя. И рассвело.
Нет, и я мучился долгой ночью
Сжимая подушку во сне
И, признаюсь, в секрете от мира
Я знал, что творится во сне…

Любить-то умею
Творить-то умею
И значит, к весне поспею…
Жить не умея
Теплом твоим грея
Свой дом – я в нем проживу.


Рецензии