Я боролась за душу твою...

Я боролась за душу твою,
Отдаваясь тебе без остатка.
И смиренно, и ласково, чутко
Я тебе повторяла: "Люблю!"
Оценил ли ты годы счастья?
Сей вопрос, милый мой, не ко мне.
Лишь тянуло тебя к разрушенью и власти,
В дымном зелье твое бытие.
И плевать ты хотел на запреты,
Отравляя, надежды губя.
А бороться... Да нужно ли это?
Мне подавно плевать на тебя!


Рецензии