Мне холодно одной

Мне холодно одной в своей кровати.
Я не хочу в бессонницу не спать...
И я прошу,- пожалуйста, верните
Мне право -что хочу, то выбирать.

Прошу оставить право за собою:
Свою свободу ни кому не отдавать.
и хоть я рядом быть хочу с тобою,
Но не хочу в неволе умирать.

и страшно мне одной в пустой квартире,
Но я прошу меня не ревновать.
Я одного тебя люблю, поверь мне.
И я могу тебя хоть сколько ждать.


                29.01.09


Рецензии