Тону, тону в твоем дыханьи...

Тону, тону в твоем дыханьи,
И в глаз смешинках, и в огне
Столь жарких рук. Твое желанье
И отблеск тела при луне...
Меня несут, несут все выше
В небесных линий чистоту,
И окрик мой ты снова слышишь,
И я срываюсь в пустоту.
И в дымке сигаретной пляшут
Любовники, как ты и я.
И мир вокруг намного краше
Становится, когда твоя.
Но сон уходит со слезою:
Открыв глаза в чужой постели,
Я чувствую, как чья-то длань
Скользит и пробуждает трели.


Рецензии