Для чего же кошке шкура?
Для понтов или гламура?
Вот же, дали этой дуре,
Летом парится в натуре.
Снять меха бы поскорей
И надеть пижаму ей.
Только где же здесь застежка?
Подожди... Куда ты, кошка?
Спасибо за вдохновение Николаю Боровкову.
Свидетельство о публикации №110090404989
Игорь Бабушкин 06.11.2010 22:00 Заявить о нарушении
Джулия Рум 07.11.2010 15:48 Заявить о нарушении