Кухня

Кухня, сигарета, чашка кофе
И на часах почти что пять утра…
По части сумасшествия я профи,
Но это слишком даже для меня.

Я стала нервной, дерганной немножко,
А ночью спать я просто не могу.
Почему-то на душе скребутся кошки
И я в руке сжимаю телефон.

И все чего-то жду, во что-то верю,
Хотя ты никогда мне не звонил.
Я точно знаю, что сейчас ты с нею.
Мне сердце согревает никотин.

У каждого из нас своя дорога
Мы не друзья с тобой и не враги,
И хоть тобой давно я не болею-
Соскучишься – мой номер набери.


Рецензии