***

Закрываю глаза
И вижу его:
Каким бы он был,
Если б родился,
Но утро настанет,
Станет светло
И сон мой опять
В никуда растворился.

Малыш мой исчез
И исчезли мечты.
он может не знает,
Как сильно страдаю.
И не было б этой
Пустой суеты...
Я буду лучше, -
Тебе обещаю.

    27.11.08


Рецензии