Альтернатива себе

Так смотреть безполезно,
Так говорить неуместно...
Так не так...
Ведь все бардак... И кто дурак?

Выходишь на улицу и что там,
Хлам, бедлам и дай сто грам?
И как с этим бороться...
Уколоться, нажраться и вообще упороться!

Ничего нового...
Все хреновое...
Не здоровое...
Беспонтовое..
Заходи.. бери готовое...
Свинец и олово...
Припой...
Опять в забой?

Стой!!! Там нет дороги...
И только ноги у немногих...
Идут вперед...
Сквозь холод и гнет...
Сквозь серые будни...
Монохром мутный...
Без компаса и светофоров...
Свозь полчища немых укоров...
А смерть так скоро... Минутку...
Все это шутка?Шутка?

Ублюдки... Выродки... Дерьмо...
Полет в окно... А там темно...
Там злая ночь...
Как мы... Точь в точь!
Прочь из негатива!
Улыбка злобна, но красива..

Апатия? На *** гнать её!!!
Симпатия? Приковать её!!!
Забрать её и оценить..
Иначе невыгодно жить...


Рецензии