Болотный Граф

Болотный Граф вдруг крыльями взмахнул,
И отстегнул свои большие ласты:
Его замучил глупый головастик
И регулярный жидкий стул.

Ах!
Как же он порой любил побулькать,
Чем вызывал восторг окрестных жаб -
Они его любили за наружность
И утончённость лап.
Однако, все они заснули с холодами
И грустно стало Графу подо льдом,
Задумал он обзавестись крылами
И навсегда покинуть дом.

И вот мечта свершилась! Это чудо -
Болотный Граф на фоне ярких звезд!
Но больше я о нём писать не буду,
Он умер.
Слишком крепок был мороз...

1994


Рецензии
да, регулярный жидкий стул кого хочешь замучает:)

Александр Зенкевич   04.09.2010 20:56     Заявить о нарушении