Неоконченое письмо к дедушке Роби-Кви-би

Моё биосоциальное существо
Изрядно мне портит нервы,
А вся проблема современности,
это то что мы её современники.
Вот и всякие предрассудки,
Навели,с каждым утром
Снова в путь в металлических
капликарах.
Или в строй со стальным
смертельный оружием!
Кто то вор,кто то кот
Вот где они,все сечения!
Был бы камнем молчал,
А дали б слово то не остановили


Рецензии