Припомни наши лучшие места
Излучина реки и лес сосновый.
Вкус жизни - горьковато-вересковый.
Там в тишине нам жить бы лет до ста.
С тобой попали в средиземье,
Оторвались от будних дней.
Мы вроде рядом, но не в ней-
Земле романтиков вселенной.
Луч солнца брызжет ярким светом.
Твой силуэт в нем растворим.
О, счастье, ничего не говорим.
Да, разве можно говорить об этом.
Свидетельство о публикации №110090400492
Чудный рассказ, с уважением!
Михаил Будников 01.07.2015 15:30 Заявить о нарушении
Всего радостного и побольше
Людмила кобизькая
Людмила Кобизькая 06.07.2015 15:59 Заявить о нарушении